Crónicas de los partidos de este fin de semana

CADETE MASCULINO REGIONAL

Partido importante, ya que el rival se jugaba mucho.

En el encuentro, todos los jugadores aportaron con buenas defensas y ataques.

Mostraron muy buena actitud de los chicos y esto nos llevó a ir a por el partido desde el minuto uno.

A seguir trabajando para llegar lo mejor preparados a la segunda fase del campeonato .

Resultado final: G76 Alkasar 79-45 Amigos del Baloncesto Talavera.

JUNIOR FEMENINO

Partido disputado en Albacete. Tuvimos un buen inicio, donde nuestras jugadoras adquirieron pequeñas ventajas llegando al final del primer cuarto con el marcador de 20 a 11.

En el segundo cuarto, estuvieron negadas de caro al aro. El fallo en multitud de situaciones debajo del aro, además de algunas pérdidas de balón hicieron que se llegase al descanso con un empate a 24.

El paso por el vestuario ayudó a aclarar conceptos y organizar mejor la presión y el ataque. Con un parcial de 20 a 8, el equipo llevó el ritmo del partido durante el tercer cuarto y último cuarto. Finalmente, nos pudimos traer la victoria a casa.

En este partido, hemos dado un pasito hacia delante con algunos momentos bastante buenos de juego. Ahora nos toca pensar en el próximo rival: La Roda.

Resultado final: CBA 47-GRUPO 63

JUNIOR MASCULINO ZONAL

Victoria del Junior Zonal contra CB SOCUELLAMOS.

Partido complicado hasta el último momento. Rival en progresión y con una propuesta de juego muy admirable. Al final conseguimos la victoria. Enhorabuena por el esfuerzo a todos los jugadores.

Resultado final: CB SOCUELLAMOS 41-66 GRUPO

JUNIOR MASCULINO REGIONAL

Partido complicado ante un rival difícil como lo es CB POLÍGONO (TOLEDO)

En el tercer cuarto, pudimos remontar y ponernos uno arriba. Pero, finalmente perdimos el partido por la mala toma de decisiones y errores en estilos fáciles y liberados. Toca seguir trabajando.

Resultado final: GRUPO 57- CB POLÍGONO 66

DEPORTE ESCOLAR

CADETE PROVINCIAL MASCULINO ROJO

Victoria del cadete provincial masculino rojo. En el primer y segundo cuarto, nuestros chicos salieron muy concentrados y concienciados de que en nuestra defensa estaría la llave del partido. Parciales a nuestro favor 16-13 y 14-10, lo que nos ha permitido llegar al descanso con un 30-23.

El tercer cuarto estuvo muy igualado. Sin embargo, nos mantuvimos fuertes en nuestro despliegue de energía defensiva y esto nos permitió robos de balón y canastas fáciles. Parcial con 12-12.

En el último cuarto, hemos podido resistir el empuje del rival, perdiendo ese cuarto por solo 12-15.

Seguimos creciendo y definiendo un estilo propio. Nuestros jugadores presentaron una actitud de valentía y aguantaron muy bien de nuevo el cara a cara con un equipo más fuerte físicamente.

Aún así, seguiremos trabajando para perfeccionar algunos detalles y afianzarnos.

Resultado final: Grupo 76 Rojo 53 - 50 Tomelloso 2008.

CADETE PROVINCIAL MASCULINO AZUL

Victoria del cadete contra Pedro Muñoz. Partido cómodo con un rival al que hay que aplaudir su esfuerzo y trabajo. Gran actitud de ambos equipos.

INFANTIL FEMENINO PROVINCIAL

femenino; G76A 45 - Tomelloso 28,

Comienzo del partido igualado, pero con el marcador en contra nuestra con 4 puntos abajo. Empezamos con muchos fallos en defensa y en ataque. Sin embargo, en el final del tercer cuarto y el último, nos centramos en defensa y con acierto en los robos de balón pudimos remontar alcanzando la victoria.

Resultado final: G76A 45- Tomelloso 28.

INFANTIL PROVINCIAL MASCULINO ROJO

Partido duro desde el principio. Nuestros chicos empezaron con acierto de cara al aro. Después de ir por delante en el marcador durante 3 cuartos, se nos complicó el último por los errores en defensa y el acierto del rival.

Resultado final: GRUPO 31-34 AYTO TOMELLOSO