top of page
pelotas de baloncesto

Combativa victoria para: el Infantil y Cadete Masculino

Ambos equipos saldaron el difícil partido con una victoria. Los nuestros trabajaron duro para estar a la altura de las circunstancias.

INFANTIL MASCULINO

Victoria por 78-46 ante un buen Talavera.

Partido que empezamos con muchos nervios de cara al aro porque fallamos varias canastas fáciles. Poco a poco, nos distanciamos gracias a la agresividad en defensa y las contras.

En el segundo tiempo estuvimos más acertados. Se pudieron dar minutos a todas las jugadoras para que empiecen a rodar.

CADETE MASCULINO

Dos tiempos en este partido. En el primer y segundo cuarto, nos costó entrar. Las imprecisiones se pudieron apreciar en ambos equipos. Sin embargo, ellos estuvieron más acertados de cara al aro.

Defensivamente estuvimos "blanditos", sobre todo, en el 1x1 que nos condujo a llevar una desventaja en el primer cuarto de 13 puntos .

El segundo estuvo un poco mejor defensivamente y nos llevó a irnos al descanso con cinco puntos arriba .

Los últimos dos cuartos fueron diferentes, destacaron por: las pilas en defensa, la agresividad, el acierto de cara al aro y el ataque mucho más fluido .

En el partido fuimos cogiendo renta poco a poco. Conseguimos dar minutos a todos, siguiendo con la adoración, por parte de los pequeños a la competición.