top of page
pelotas de baloncesto

Buenos resultados para nuestros equipos del club: el cadete y junior masculino se traen la victoria a casa

SENIOR MASCULINO

Visita de nuestro senior masculino a la siempre difícil pista del CB Polígono (Toledo). El partido se presentó con dificultades desde el inicio para generar ventajas ante la cerrada defensa rival. Nuestro equipo no pudo dominar con claridad el marcador, aun así en el descanso iban ganando por 3 puntos.

En el tercer cuarto, el equipo local siguió jugando sus bazas con rápidos contraataques que les hacían anotar con facilidad. En la segunda parte se recibieron muchos puntos seguidos y los chicos no pudieron consolidar la victoria. Dejando un resultado final de 66/60.

JUNIOR MASCULINO REGIONAL

Después de la mala racha de derrotas, recuperamos la sensación de la dulce victoria. Aunque nos costó entrar en el partido, pudimos sacarlo hacia delante.

Resultado final: Illescas 48-71 Grupo

JUNIOR FEMENINO REGIONAL

Tras un inicio prometedor durante los primeros minutos, el partido cambió de signo. Nuestras jugadoras tuvieron muchas imprecisiones y la presión del equipo visitante nos asfixió.

La falta de calidad en el pase provocó un continuo reguero de pérdidas. Cabe resaltar, la actitud que presentaron las nuestras. En ningún momento, el grupo bajó los brazos, aunque físicamente no estábamos nada bien. Estos malos resultados vienen arrastrados del últimos mes. No ha habido continuidad en los entrenamientos, por las continuas ausencias de jugadoras que han pasado la gripe y otras enfermedades.

De hecho, la última en caer ha sido Diana que no ha podido disputar este partido. También, desde aquí queremos mandar mucho ánimo a Estela que durante el partido sufrió la rotura del radio. Nos queda seguir trabajando e intentar mejorar en algunos aspectos concretos que son el punto débil del equipo.

Resultado final: Grupo 41-52 Basket Cervantes Ciudad Real

CADETE MASCULINO REGIONAL

Partido intenso desde el principio. Los nuestros estuvieron poco acertados tanto en tiros liberados como en libres. Sin embargo, consiguieron meterse en el partido .

En el tercer y último cuarto, cambió su actitud, mentalidad y los aciertos.

Esto nos ayudó a ir todo el segundo tiempo por encima después de un parcial de 0-8. Los chicos supieron jugar un buen partido en todos los sentidos.

¡Enhorabuena por esta victoria y a seguir sumando!

Resultado final: Talavera 77-Grupo 88

DEPORTE ESCOLAR

CADETE PROVINCIAL MASCULINO ROJO

Primer cuarto igualado, con un 10-10. En el segundo, el equipo respondió de forma excepcional a la petición de subir líneas y aumentar la intensidad. El resultado del cuarto lo dice todo 2-21.

En la segunda parte, los nuestros se relajaron un poco. Y no tuvimos suerte de cara a canasta, terminando el tercer cuarto con un igualado 10-12. Y en el último, de nuevo se volvió a solicitar más intensidad y el parcial del cuarto fue de un 4-23.

Este partido nos ha servido para reafirmarnos como equipo. Los nuestros no se ha dejado intimidar por un equipo más fuerte físicamente y duro en defensa como lo es Tomelloso.

Resultado final de: Tomelloso 2009 26/ 66 Grupo 76 Alkasar Rojo.

A seguir trabajando. Desde el club, estamos orgullosos de nuestros jugadores porque todos han pisado la pista y lo han dado todo.