top of page
pelotas de baloncesto

El senior masculino arrasa de nuevo en el Díaz Miguel

El partido se ha disputado este sábado día 18 en el pabellón Díaz Miguel contra Basket Dentalitas Puertollano.

Un encuentro donde ambos equipos tenían objetivos similares: afianzarse en los puestos altos de la tabla.

Nuestro equipo comenzó como un tiro, poniendo un parcial inicial de 7-0. La gran intensidad en defensa y un cuarto con un Pola inconmensurable en ataque, hizo que pusiéramos el marcador en 24-14.

Ya en el segundo cuarto, Puertollano se resistía anotando desde el perímetro y llegando a reducir la cuenta a 5 puntos. Sin embargo, a escasos segundos del final, dos acciones rápidas con robos y finalizaciones sencillas, hizo que nos fuéramos con el más 9 al descanso.

A la salida de vestuario, el equipo se puso el mono de trabajo y salió en modo apisonadora para conseguir las mayores rentas del encuentro a más de 20 puntos. Los dos mates dé Antonio Pola hicieron enloquecer al público.

Finalmente, el último cuarto, fue un intercambio de golpes que benefició al equipo local, poniendo un resultado de 74-53.

Este resultado final nos sitúa en tercera posición.

La semana que viene viajamos a Campo de Criptana, a jugar contra uno de los equipos más en forma de la categoría.