Empezamos el año por todo lo alto: los equipos del Grupo 76 en una tónica positiva

El comienzo de año nos ha traído buen sabor de boca. En este fin de semana, los equipos del club han obtenido buenos resultados.

SENIOR FEMENINO

El pasado sábado el Senior Femenino se desplazó a Badajoz en el primer partido del año solo con 8 jugadoras. Las nuestras madrugaron para poder dar todo en el terreno de juego.

El partido estuvo competido en todo momento, con alternancias en el marcador de 4/5 puntos. Fue en el último cuarto cuando una gran defensa y el ataque más acertado en los momento clave, lo que decantó el partido a favor de nuestras chicas.

¡Esta victoria sirve para dar aire y comenzar el año con buenas sensaciones!

CADETE REGIONAL MASCULINO

Partido después de una semanas de parón. Nos costó coger ritmo pero poco a poco entramos en el partido.

El resultado final se saldó con: Grupo 68 y Cuenca 28

Este partido nos viene bien para afrontar un final de primera vuelta intensa.

INFANTIL REGIONAL MASCULINO

Los chicos empezaron el primer cuarto muy espesos en ataque. Esto provocó que ellos estuvieran incómodos en el partido.

En el segunda cuarto continuábamos desconcentrados en ataque. Sin claridad de ideas. Pero, gracias a una mejora en defensa pudimos llegar al descanso con ventaja.

A partir del tercer cuarto, volvimos a nuestros números de anotación consiguiendo romper el partido a nuestro favor.

Marcador final: Grupo 65-44 Cuenca

DEPORTE ESCOLAR

Cadete Provincial Masculino

Victoria para el cadete provincial contra Pedro Muñoz.

En la primera parte, a los cadetes les costó entrar en el partido. Los parciales fueron cómodos de 8-20 y 8 -22. Pero, hubo falta de intensidad.

A partir del tercer cuarto, se le pidió al equipo un esfuerzo y respondieron de manera gratificante, subiendo la intensidad.

¡Tenemos que seguir trabajando!

Contábamos con 10 jugadores y los 10 estuvieron presentes en el partido, con 20 minutos de juego. Cabe resaltar la buena actitud que presentaron los 10.

El resultado final fue de: Pedro Muñoz 22-62 Grupo 76 Rojo

Infantil Provincial Femenino

Las chicas se desenvolvieron muy bien en defensa. Aunque, hubo algunos fallos en los pases y en aciertos. ¡Se tienen que mejorar varios aspectos para poder competir a mejor nivel!

Aún así, el resultado final fue de: Baloncesto Criptana 19 - G76Azul 39