top of page
pelotas de baloncesto

Fin de semana redondo para los equipos del Grupo 76

SENIOR MASCULINO

Empezó el partido con un parcial de 13-3 a nuestro favor, gracias a la intensidad desde el inicio. En el segundo cuarto fuimos muy pegados al rival, ya que bajamos la defensa, lo que nos lleva a una desventaja en el tercer cuarto que hace irnos 7 abajo aparte de varios triples consecutivos por parte del equipo contrario.

Cuando analizaron la situación, nuestros chicos aumentaron la intensidad en defensa y consiguieron dejar al rival con cuatro puntos debajo en el últimos cuarto. Finalmente, tras varias canastas decisivas conseguimos esa ventaja que nos dio la victoria para asegurar el cuarto puesto. Resultado final: UCA 54-60 Grupo 76 Alkasar.

SENIOR FEMENINO

Victoria del Senior Femenino en el último partido de la temporada. Un encuentro que ha estado marcado por el acierto de cara al aro, destacando la aportación de Marina con 30 puntos.

El partido sirvió para disfrutar y demostrar lo que durante la temporada se ha visto: una buena defensa y un ataque donde el balón se movía para buscar la mejor opción. Es un punto y seguido en este gran grupo de jugadoras que llevan años formado una familia, demostrando que ante el error se encuentra el apoyo y ante la ausencia de una de ellas, aparecerá otra compañera. Gran temporada dentro y fuera de la pista.

Resultado final: 80 GRUPO 76 ALKASAR- 60 BALONCESTO BADAGOZ

CADETE MASCULINO

Partido previo a conocer nuestro rival en la Semifinal Regional. Después de la jornada anterior, esperábamos el resultado para saber la posición en la Semifinal.

Finalmente estamos en el tercer puerto. Lucharemos por una plaza en el campeonato de España los próximos días 27 de abril y 4 de mayo. Resultado final: Grupo 87-CB LA SOLANA 57

FINAL DEL INFANTIL FEMENINO PROVINCIAL

A pesar de que al principio las nuestras iban igualadas, fueron perdiendo intensidad. En el tercer cuarto, la presión del equipo rival hizo mella en nuestras infantiles que perdieron varios balones. ¡Igualmente, estamos orgullosos de haber llegada a la final!

Resultado:

CB Pozuelo de Calatrava 51-38 Grupo 76

CIRCUITO ALEVÍN

Victorias de nuestros equipos alevines en sus respectivos choques. El femenino ganaba con solvencia sus enfrentamientos frente a Cuenca y la Roda.

Por su parte, el masculino tampoco cedía y cosechó sendas victorias importantes frente al CEI Toledo y el Colegio Mayol.

Estos resultados les hacen situarse en las posiciones altas de la competición.