top of page
pelotas de baloncesto

Fin de semana gris para nuestros equipos del club

COPA SENIOR MASCULINO

Derrota de nuestro Senior Masculino por 78-69 ante CB Socuéllamos, equipo líder de la categoría y con máximas aspiraciones de ascender.

Nuestro equipo mermado por las bajas, compitió de tú a tú todo el encuentro.

La primera mitad tuvo un ritmo trepidante, con acciones de mucho nivel por parte de ambos equipos. Elíseo y Rubén Bruno lideraron al equipo a nivel de anotación.

Ya al comienzo del tercer cuarto, cuando el equipo visitante comenzaba con 7 puntos de ventaja, los nuestros tiraron de casta y orgullo, reduciendo esa ventaja y llegando a ponerse por delante.

En el último cuarto, la madurez del equipo socuellamino se impuso sobre los nuestros. Aun así, Bruno siguió tirando de orgullo y lideró a un equipo muy joven en este periodo. Vendieron cara la derrota estando a 4-5 puntos durante los últimos minutos de partido.

La actitud mostrada y el trabajo nos harán más fuerte de cara a próximas jornadas

¡Seguimos!

SENIOR FEMENINO

El senior femenino tras dos semanas de parón, caía en la tarde del domingo, frente a un CB Polígono en racha. El equipo toledano gracias al ritmo y al acierto se imponía en el Díaz Miguel. La falta de ritmo de las últimas semanas se notaba en un inicio de partido que pasó factura. En la segunda mitad, el equipo comenzó a reencontrarse para acabar bajando la diferencia, algo que no fue suficiente para culminar la remontada.

JUNIOR FEMENINO

Importante victoria contra La Roda por solo 1 punto. Partido muy igualado y disputado en el Díaz Miguel, donde nuestro equipo solo disponía de 9 jugadoras contando con la presencia de nuestra cadete Cayetana.

Desde el inicio del partido las ventajas estuvieron a nuestro favor. Tras un tercer cuarto con 8 faltas a 1 en contra, el partido se igualó bastante. La falta de bases en el equipo se ha acrecentado esta semana con la lesión de tobillo de Belén. Contando para la dirección de equipo solo con nuestra escolta Lucía Ureña. El último minuto y medio fue de infarto. Hubo tiros libres anotados y también fallados por ambos equipos.. Lo mejor de todo, fue la unión del equipo ante las adversidades.

INFANTIL FEMENINO REGIONAL

El partido comenzaba con mucha intensidad entre dos rivales muy igualados en condiciones.

Hubo idas y venidas en el marcador antes de pasar por vestuarios. La segunda parte comenzó con un bajo nivel de anotación de las locales y propició la ventaja del equipo visitante. Esto sumado a su dominio en el rebote y un 3/22 del local en tiros libres, decantaron el partido para las visitantes.

¡Toca seguir trabajando para la segunda vuelta!

CADETE REGIONAL FEMENINO

Partido en el que las nuestras eran conscientes del rival y el nivel de intensidad de su juego. Esto sumado a los fallos en la salida del balón, hizo que al principio del tercer cuarto ya estuviera decidido el partido.

Queremos destacar el ímpetu de las nuestras pese a las circunstancias.

CADETE REGIONAL MASCULINO

Partido tenso y competido por ambos equipos .

Siempre fuimos a remolque en el marcador, pero sin perder el ADN de este equipo :trabajo, lucha y constancia.

Nos mató el balance defensivo y los 15 tiros libres que fallamos .

CADETE REGIONAL MASCULINO: SEGUNDA JORNADA APLAZADA

Partido aplazado de la segunda jornada. Fue un partido con bajas y los jugadores han dado la cara después del esfuerzo del partido anterior. Los infantiles han aportado su granito de arena a los cadetes.

DEPORTE ESCOLAR

Infantil Provincial Masculino

Partido flojo en aciertos y en rebotes, ya que eran mucho más grandes físicamente que nosotros. Era difícil meterse en la zona, aún así estuvieron bien los contraataques y la defensa en la segunda parte del partido.

Resultado final: Grupo 28 - Herencia 41

Cadete Provincial Masculino

Grupo 76 Rojo 53 - 26 Grupo 76 Azul.

El primer y segundo cuarto estuvieron marcados por la diferencia de intensidad y concentración entre ambos equipos. El cadete Rojo se metió en el partido tanto en defensa como en ataque, se ha impuesto por 19-5 y 12-3. En el descanso llegaron con un claro 31-8.

En el tercero y el último estuvieron más igualadas la intensidad y la concentración. El cadete Rojo ganó ambos cuartos por 12-10 y 10-8.

Cadete Rojo continúa mejorando y sobre todo queremos destacar la solidez demostrada en los últimos partidos. Nos queda mucho trabajo por realizar sobre todo con el acierto ofensivo.

Al cadete azul le queda mucho trabajo por realizar porque ha tenido un rendimiento por debajo de la capacidad física de la que dispone. Pero, cuando se concentran pueden plantar cara a cualquier equipo.

Infantil provincial femenino

En los dos primeros cuartos del partido hubo fallos en defensa, pérdidas en la cancha. Aun así, luego supimos centrarnos y conseguir el resultado. Debemos de seguir practicando tiro y entradas a canasta.

Resultados: G76A 72 - CB Socuéllamos 35