top of page
pelotas de baloncesto

Partidos amistosos del Grupo 76 Alkasar

El pasado fin de semana se disputaron los partidos amistosos del Infantil Regional Femenino, el mismo Infantil Provincial Femenino y del Cadete Regional Masculino y Femenino. Los cuatro equipos no pudieron conseguir la victoria, a pesar de un buen trabajo en equipo.

Infantil Femenino Regional

El Infantil Femenino Regional jugó un amistoso contra CB criptana.

Un partido con muchas rotaciones de chicas, que les servirá, sin duda, para coger ritmo de competición.

El equipo estuvo durante todo el partido abajo en el marcador. Y en el tercer cuarto solo alcanzamos una canasta, lo que nos perjudicó en el final de partido.

¡Seguimos trabajando para mejorar muchos aspectos!

Infantil Femenino Provincial

El Infantil Femenino Provincial también disputó un partido contra CB Criptana. El resultado final concluyó con: CB Criptana 35/ Grupo 76 Alkasar 34.

En el partido las nuestras estuvieron acertadas por su buena defensa, a pesar de tener muchos fallos a canasta.

Igualmente, ¡debemos pulir muchos detalles del juego!

Cadete Femenino Regional

Cadete regional amistoso contra CB Criptana con un resultado final de 77-45 en el marcador.

Nuestro balance defensivo hizo que no pudiéramos pararlas, además del ritmo superior al nuestro que presentaban.

Aun así, es un equipo que tiene que ir creciendo durante toda la temporada por la juventud de las jugadoras.

Cadete Masculino Regional

El Cadete Masculino Regional no pudo conseguir la victoria fuera de casa contra Consuegra, obteniendo como resultado final: Consuegra 58 /Grupo 76 -55.

Partido con dos partes , entramos mal en el primer cuarto, llegando a perder de 14 puntos.

En el segundo, el equipo cambio de actitud ofensiva , acercándonos al descanso con 3 abajo .

Durante el tercer cuarto, todo esto igualado. Con buenos momentos de juego en ataque e intentando que los jugadores de primer año cojan experiencia .

Ya en el último cuarto, ambos equipos estaban espesos y llegaron al final con la mínima diferencia. Y por nuestra falta de acierto, no pudimos traernos la victoria a casa.

Seguimos cogiendo ritmo a pesar de la gente tocada, que evoluciona poco a poco .