pelotas de baloncesto

Resultados Circuito Alevín Femenino y Masculino

Circuito Alevín Femenino celebrado en Alcázar

Primer Partido contra Talavera. Ganamos con un resultado final de 57-39

El encuentro tuvo muchas imprecisiones debajo de canasta y entradas solas falladas. Sin embargo, se ha visto una mejora clara de todas la jugadoras a la hora de defender y ayudar.

Además, ha habido un avance a la hora de atacar posicionalmente en comparación con el anterior circuito.

Segundo partido contra el Mayol de Toledo. Victoria de 47-44

Fue un partido muy disputado. La concentración de las chicas hizo que compitiésemos hasta los minutos finales, cayendo finalmente el encuentro de nuestro lado.

Gran trabajo general aunque con muchas cosas por seguir trabajando y mejorando.

Circuito Alevín Masculino celebrado en Cuenca

Primer Partido contra Baloncesto Criptana. Derrota con un resultado final de: 55-65.

Partido con muchos fallos en ambos lados de la pista, pero donde se ha intentado luchar hasta el final. Con respecto al anterior circuito, se ha notado la mejora de todos los chicos y el juego colectivo.

Segundo partido contra Cuenca. Victoria con resultado final de 65-25.

Nuestros chicos controlaron el partido desde el principio. Relajados y con ganas de jugar, ajustaron detalles en defensa y jugaron como hemos ido trabajando.

Este encuentro les ha servido para venir con la moral alta e ir pensando en el próximo circuito en Criptana.

Gran trabajo general de todos, aunque quedan muchas cosas que mejorar.