top of page
pelotas de baloncesto

Satisfactoria victoria del Junior Femenino y derrota para el Junior Zonal y Regional Masculino

JUNIOR FEMENINO

¡Cuarto partido de nuestro junior y segunda victoria satisfactoria!

En la tarde del sábado cuatro de noviembre, nuestro junior disputó su segundo partido en casa contra el siempre correoso Salesianos Guadalajara.

Tras un inicio, donde Salesianos se ponía por delante y nuestro equipo fallaba situaciones muy claras, el partido se igualó al final del cuarto llegando a empate de 18.

En el segundo cuarto -tras un parcial de 19- el partido se rompió yéndonos al descanso con un triple sobre la bocina. Un triple muy celebrado por jugadoras y acompañantes.

El paso por el vestuario no hizo bajar el nivel de las nuestras ampliando la ventaja a 22 puntos. Durante el último, ya con el partido resuelto, la distancia se mantuvo llegando al final del partido con el resultado de 65 a 44.

Importante destacar la aportación de las 12 jugadoras, tanto en ataque como en defensa. Repartiendo como en los partidos anteriores los minutos entre todas.

¡Un pasito más para ir creciendo como equipo!

JUNIOR REGIONAL MASCULINO

Derrota frente a Zona 5 en Toledo.

Partido de dos caras y sobre todo muy distinto por ambos equipos. La primera parte estuvo llena de fallos defensivos; errores en la toma de decisiones y malos porcentajes de tiro, sobre todo desde el exterior.

La segunda parte fue mucho mejor a nivel ofensivo, con mejor ritmo de juego y buenos aciertos bajo el aro.

Tenemos que seguir trabajando en los errores, la temporada es larga.

¡Seguimos!

JUNIOR ZONAL MASCULINO

Los chicos del Junior zonal U19 tenían un difícil compromiso este domingo con la visita de uno de los “cocos” del grupo, CB consuegra, liderados por nuestro querido Chusy García.

El equipo salió con buena actitud desde el inicio. Sin embargo, los errores de cara al aro nos hicieron ir cediendo ligeras ventajas, ante la efectividad de los visitantes . Esto nos dejaba con una desventaja de 9 puntos al descanso.

La segunda parte fue un cara a cara, donde los nuestros estuvieron mejor especialmente en la parcela ofensiva. ¡Lástima que el esfuerzo no fuese suficiente para voltear el marcador ante la firme respuesta de los toledanos!

Finalmente, el marcador se quedó con un resultado final de 52/63.