top of page
pelotas de baloncesto

Victoria contundente para el Junior Zonal y Regional Masculino y derrota del Femenino

JUNIOR FEMENINO

Partido muy intenso vivido en la tarde del domingo contra Baloncesto Criptana, líder de la competición.

Un primer cuarto donde la falta de acierto y los nervios nos hizo irnos por detrás en el marcador. En el inicio del segundo cuarto, estábamos a 21 puntos por debajo del marcador.

A partir de este momento, nuestras chicas no dejaron de pelear. Y a falta de cinco minutos igualaron el partido a 42. No obstante, no logramos la victoria. Y en los últimos segundos, nuestra falta de acierto hizo que el equipo visitante se llevase el partido 45 a 51.

Igualmente, queremos dar la enhorabuena a las chicas por su trabajo y por la progresión que están llevando.

JUNIOR REGIONAL MASCULINO

Victoria frente a CEI Toledo que destacó por un gran inicio de nuestra parte y sobre todo, por la cantidad de buenas acciones en ataque y defensa.

Las rotaciones hicieron que no fuera un marcador más extenso y todos jugamos bastante. Además, los menos habituales pudieron rotar.

¡Una victoria satisfactoria que nos sirve para dar confianza y ánimo a nuestros chicos!