top of page
pelotas de baloncesto

Victoria del Junior Regional Femenino y "amarga" derrota del Junior Zonal y Regional Masculino

Actualizado: 2 nov 2023

Junior Regional Femenino

Primera victoria de la liga del Junior femenino.

Este domingo nos desplazamos a la difícil cancha de Mora.

En la primera parte, ambos equipos estuvieron alternándose en el marcador. Llegando al descanso con una ligera ventaja para las de Mora. El equipo local se hizo valer, apreciándose -en todo momento- la superioridad física de sus jugadoras.

El paso por el vestuario cambio el acierto de nuestras chicas. Con un buen ritmo de juego empezaron a ampliar la ventaja llegando al final del partido con un marcador cómodo.

Junior Masculino ZONAL

Partido intenso en el municipal de Miguel Esteban. Dominado inicialmente por nuestro equipo. Sin embargo, los fallos en la línea de tiro libre (9 de 32) fue lastrando poco a poco a los nuestros. Tampoco, pudimos atacar la zona del equipo local, que nunca dio el partido por perdido. Ambos equipos demostraron garra y actitud. En el tramo final, más acertados los locales (Miguel Esteban) en ataque, acabaron llevándose el partido con un ajustado 64-60.

Junior Regional Masculino

Derrota del Junior Regional Vs CB Sonseca.

Partido gris donde una mala salida de juego, un bajo acierto de cara al aro y malas defensas, empañó el trabajo que estábamos desarrollando en los partidos anteriores. Al menos, terminamos con mejor sensación el último cuarto. Aunque, no pudimos estar a la altura y competir.

Una amarga derrota que tomaremos como ejemplo, para seguir trabajando en aspectos que se deben mejorar.